JALUR BEASISWA SAMPAI LULUS TAHUN AKADEMIK 2020/2021

IST AKPRIND Yogyakarta pada tahun akademik 2020/2021 memberikan kesempatan kepada siswa/siswi yang mempunyai prestasi untuk mendapatkan beasiswa sampai lulus Sarjana dan Diploma 3. Jalur beasiswa sampai lulus ini dapat melalui jalur beasiswa sampai lulus yang diberikan oleh YPPP ( Yayaan Pembina Potensi Pembangunan ). Mahasiswa yang mendapatkan beasiswa dari YPPP akan dibebaskan dari semua pembayaran yang terkait dengan akademik yaitu DPP (Dana Pengembangan Pembangunan atau Uang gedung) dan SPP.

Beasiswa yang disediakan pada semua jurusan dengan aturan tertentu. Syarat Ketentuan untuk memperoleh beasisawa YPPP memperoleh beasiswa sampai lulus Sarjana dan Diploma III dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Fotocopy Raport Semester 1 sampai dengan Semester 5.
  2. Peringkat 10 besar di kelas dan dibuktikan dengan surat keterangan dari sekolah dan diterima paling lambat tanggal 24 April 2020
  3. Melampirkan surat keterangan tidak mampu dari kelurahan/kepala desa
  4. Foto copy Ijasah & SKHUN atau Foto copy Surat Keterangan Lulus (SKL) dilegalisir ( Bisa menyusul)
  5. Usia pendaftar tidak lebih 20 th pada tanggal 1 Juli 2020