TELAH DIBUKA PROGRAM STUDI BARU – BISNIS DIGITAL

Mulai tahun akademik 2020/2021 Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta telah membuka program studi baru Bisnis Digital untuk program Sarjana.

Apa itu Program Studi Bisnis Digital?
Program studi Bisnis Digital memiliki kekuatan pada pembelajaran bisnis dengan dukungan teknologi digital. Prodi ini dikembangkan untuk mempersiapkan sumber daya manusia di bidang penguasaan start up digital, market place, big data, hingga artificial intelligence serta manajemen bisnis.

Tujuan Program Studi Bisnis Digital

Menawarkan penguasaan digitalisasi proses manajerial terutama dalam pengembangan bisnis berbasis digital.

Memberikan pengetahuan mendalam tentang berbagai alat dan strategi digital yang dapat digunakan dalam bisnis.

Kurikulum
Kurikulum terdiri dari 145 sks dengan peminatan Digital Finance, Digital Marketing, Digital Resources, dan Digital Application. Kurikulum disusun sehingga mahasiswa bisa lulus dalam 4 tahun apabila mengikuti pola perkuliahan dengan baik. Komposisi teori dan praktek seimbang dengan dukungan laboratorium Perancangan Aplikasi, Laboratorium Perancangan Bisnis, Laboratorium Bahasa dan Bank Corner.

Download Brosur Bisnis Digital